Chargé Qualité Sécurité Hygiène Environnement H/F
Saint Germain du Puy
Rattaché(e) à la responsable qualité, vous êtes chargé de la mise en place du plan de maitrise sanitaire des 53 restaurants du Groupe, des 3 entrepôts et, de l’ensemble du système documentaire associé.
Poste en lien avec les services achats, logistique et technique
Missions :
- Sécurité alimentaire :
- Révision des procédures existantes
- Mise à jour du guide d’interprétation, utilisé lors des audits, par les prestataires d’hygiène
- Environnement :
Gaspillage alimentaire
- Etablir un état des lieux des partenariats avec les associations caritatives et suivi
- Rechercher de nouveaux partenariats
- Vérifier et établir des conventions
Gestion des déchets DIB/recyclables
- Réaliser un appel d’offres pour optimisation des conditions d’enlèvement et des tarifs
- Redéfinir de nouveaux contrats
Gestion des déchets organiques
- Etablir un état des lieux des enlèvements des déchets et réaliser un appel d’offres pour mise en place de prestataires locaux
Prestataires de nettoyage
- Suivi des prestataires et optimisation des coûts
- Ouverture/Rénovation de restaurants :
- Suivi du compte à rebours
- Déclaration d’activités
- Désignation des prestataires de service
- Informations auprès des différents fournisseurs
Rémunération & Avantages :
- Statut agent de maîtrise
- Horaires du lundi au vendredi
- 11 RTT/an
- Carte privilège Patapain (20%)
- Avantages CSE
- Salaire annuel : 30/35K€ sur 13 mois
Profil :
Titulaire d’un Bac+5 en sécurité alimentaire, vous justifiez idéalement d’une première expérience en sécurité alimentaire
Aptitudes professionnelles :
- Autonomie
- Rigueur et exigence
- Sens de l’anticipation
- Analyse
- Enthousiasme et engagement personnel