Baguette 86 : farine française & levain naturel
La baguette Origine 86, elle a pris son temps : le temps d’être pétrie avec les meilleures farines françaises, le temps de laisser fermenter son levain naturel et d’en recevoir tous ses arômes, le temps de dorer doucement dans un four à sole de pierre, pour révéler tout ses arômes et son croustillant. Alors oui, depuis l’origine nous prenons notre temps pour faire le pain, parce que c’est le seul moyen de le faire bien. Et ça fait 35 ans que ça dure ...
-
UNE BAGUETTE À LA FARINE FRANÇAISE ET AU LEVAIN NATUREL
Une baguette à la farine de blé 100% française et au levain naturel, pour un goût authentique et délicat
-
UNE FERMENTATION LENTE QUI PREND SON TEMPS
Une fermentation lente (24h) pour vous garantir une conservation parfaite
-
UNE CUISSON SUR FOUR À SOLE DE PIERRE
Une cuisson au four à sole de pierre à 200°C pour une croûte caramélisée et croustillante